SURYA-RAUM:

Sanskrit sūrya (सूर्य) bedeutet "Sonne" bzw. "Auge des Himmels"

Gartennutzung (Mai-September):

Haus Yoga Vidya Seekirchen:

Lage:

siehe: Link

Anmietung:

MIETOBJEKT:

• Yoga-Raum: 50m² (hell, positive Energie, Panoramablick)
  • Bequem Platz für 10 Personen liegend, wenn es enger sein darf auch für 16
  • 1 WC, Garderobe
  • 15 Parkplätze, 3000m² Garten (geeignet für Wohnmobile, Zelte)
  • Inventar im Yogaraum: 30 Yogamatten & Meditationskissen, Yogagurte, 20 Korkblöcke, Flipchart inkl. Blätter, Beamer inkl. Leinwand, Monochord, 2 Trommeln, sonstige Perkussion, Klangschalen, Koshi, Wasserkannen, Tassen

AUSGLEICH FÜR ANMIETUNG DES YOGARAUMES (Preise inkl. 20% Mwst.):

• bis 120 Minuten: €32.- (außerhalb der Kurszeiten)
  • jede weitere Stunde: €10.-
  • 1 Tag (max. 10 Std.): €95.- (ab der 11. Stunde: zusätzlich €10.- für jede weitere Stunde; Aufpreis ab der 11. Stunde fällt weg, sofern der Raum zwei oder mehr Tage hintereinander gemietet wird.)
  • 1/2 Tag (max. 5 Std.): €60.-
  • Gegen Aufpreis: Küche, Essraum und Terrasse €40-80 (je nach Zeit und Dauer); Abholung vom Bahnhof Seekirchen

STORNIERUNGSGEBÜHR:

• €15.- Verwaltungsgebühr, wenn vor den letzten 14 Tagen vor Termin storniert wird.
  • 20% der Mietkosten wenn innerhalb der letzten 4-14 Tage vor Termin storniert wird.
  • 50% der Mietkosten, wenn innerhalb der letzten 3 Tage vor Termin storniert wird.
  • 80% der Mietkosten, wenn innerhalb 24 Stunden bzw. während des Termines storniert wird.
  • Ausnahmen auf Anfrage

FREIE TERMINE:

• werktags, am Wochenende, zu Ferienzeiten
  • Ausnahmen: jew. ½ Stunde vor und nach einem Kurs, Workshop oder Satsang
  • Anfrage: info@yoga-seekirchen.at, 0699-12243850

ÜBERNACHTUNGSMÖGLICHKEITEN:

HAUSORDNUNG:

• Verpflegung im Yogaraum: Nur Wasser; alle weiteren Getränke sowie Essen nur mit Unterlage; bitte sauber hinterlassen; Im Yogaraum bitte ausschließlich gewaltfreies Essen (also vegetarisch/vegan)
  • Ab 19:00 Uhr außerhalb des Yogaraumes bitte achtsam unterhalten, da Kinder im Haus schlafen.
  • Im und unmittelbar um das Haus striktes Rauchverbot.
  • Für Beschädigungen des Inventars kommt der Mieter zu 100% auf. Der Vermieter behält sich vor, etwaige Nachforderungen in Rechnung zu stellen.

WEITERE MIETOBJEKTE ab Herbst 2022:

• Yogaraum inkl. renovierter Küche, Aufenthaltsraum & Bad
  • Behandlungsraum inkl. Bad (stundenweise, tageweise Vermietung)