SURYA-RAUM:

Sanskrit sūrya (सूर्य) bedeutet "Sonne" bzw. "Auge des Himmels"

Gartennutzung (Mai-September):

Haus Yoga Vidya Seekirchen:

Lage:

siehe: Link

Anmietung:

MIETOBJEKT:

• Yoga-Raum: 50m² (hell, positive Energie, Panoramablick)
  • Garten: bis zu 2000m² (inkl. Riesenschaukel, 4m-Trampolin, Lagerfeuerstelle)
  • Bequem Platz für 12 Personen liegend; wenn es enger sein darf auch für 16 Personen geeignet; Sitzend haben dementsprechend mehr Personen Platz;
  • 1 WC, Garderobe
  • 25 Parkplätze
  • Inventar im Yogaraum: 30 Yogamatten & Meditationskissen, Yogagurte, 20 Korkblöcke, Flipchart inkl. Blätter, Beamer inkl. Leinwand, 2 Trommeln, sonstige Perkussion, Wasserkannen, Tassen
  • Auf Anfrage: Stühle

AUSGLEICH FÜR YOGARAUM & GARTEN (Preise inkl. 20% Mwst.):

• bis 120 Minuten: €36.- (nur außerhalb der Kurszeiten möglich)
  • jede weitere Stunde: €12.-
  • ½ Tag (max. 5 Std.): €60.-
  • 1 Tag (max. 10 Std.): €95.- (ab der 11. Stunde: zusätzlich €10.- für jede weitere Stunde bzw. €5 für jede weitere ½ Stunde; Aufpreis ab der 11. Stunde fällt weg, sofern der Raum zwei oder mehr Tage hintereinander gemietet wird.
  • Gegen Aufpreis: Küche inkl. Besteck/Geschirr, Essraum und Terrasse im 1.Stock €40-80 (je nach Zeit und Dauer); Holz für Feuerstelle im Garten; Abholung vom Bahnhof Seekirchen (€15 pro Fahrt; Platz für max. 5 Personen pro Fahrt)

AUSGLEICH FÜR GARTEN:

• Die Teilnutzung jenes Gartenbereiches, wo im Sommer auch der Yogaunterricht stattfindet (s. Fotos), ist im Mietpreis für den Yogaraum inkludiert! Der Yogaraum ist in der Anmietung immer inkludiert, auch wenn wetterbedingt ausschließlich der Garten benutzt werden kann.
  • Zu einer Erhöhung der Mietkosten mit Gartennutzung kann es dann kommen, wenn die Feuerstelle genutzt wird und auf Grund höherer Teilnehmer/innen-Zahl die Betriebskosten steigen und eine größere Gartenfläche vorbereitet werden muss. Auf Anfrage.
  • Brennholz für Feuerstelle je nach Bedarf: €10-20.-

BEWERBUNG DER VERANSTALTUNG:

• Eine Bewerbung der Veranstaltung des Mieters in unserem Netzwerk (Facebook, Instagram), Newsletter (der an 800 Empfänger/innen aus der Region geht) und in unserem Studio durch Auslegung von Flyer ist grundsätzlich nicht angedacht. Im Austausch kann aber eine gegenseitige Bewerbung besprochen werden, etwa indem wir einander in unseren Netzwerken verlinken.

STORNIERUNGSGEBÜHR:

• €15.- Verwaltungsgebühr, wenn bis 14 Tage vor Termin storniert wird.
  • 20% der Mietkosten wenn innerhalb von 4-14 Tage vor Termin storniert wird, mind. aber €15.-
  • 50% der Mietkosten, wenn innerhalb der letzten 3 Tage vor Termin storniert wird.
  • 80% der Mietkosten, wenn innerhalb 24 Stunden vor Termin storniert wird.

FREIE TERMINE:

• werktags; am Wochenende; zu Ferienzeiten
  • Ausnahmen: jew. ½ Stunde vor und nach einem Kurs oder sonstigen Veranstaltungen
  • Anfrage: info@yoga-seekirchen.at, 0699-12243850

ÜBERNACHTUNGSMÖGLICHKEITEN:

HAUSORDNUNG:

• Verpflegung im Yogaraum: Nur Wasser; alle weiteren Getränke sowie Essen nur mit Unterlage; bitte sauber hinterlassen; aus ethischen und energetischen Gründen ist in unserem Haus nur möglichst gewaltfrei produzierte Nahrung erwünscht es Essen (vegetarisch/vegan, etc.)
  • Ab 19:00 Uhr außerhalb des Yogaraumes bitte achtsam unterhalten, da Kinder im Haus schlafen.
  • Im und unmittelbar um das Haus striktes Rauchverbot.
  • Für Beschädigungen des Inventars kommt der Mieter zu 100% auf. Der Vermieter behält sich vor, etwaige Nachforderungen in Rechnung zu stellen.

WEITERE MIETOBJEKTE ab Winter 2022/23:

• Yogaraum inkl. neuer Küche, Aufenthaltsraum, neue Sanitäranlagen, Garderrobe & Umkleidekabine
  • Behandlungsraum inkl. Bad für therapeutische Angebote, Coaching etc. (stundenweise, tageweise Vermietung)