Stephan Maria Karl, MA

Stephan, Gründer von Yoga Vidya Seekirchen, ist Yogalehrer, Yin Yoga Lehrer, Meditationskursleiter (beides BYV) und Yogatherapeut (Arsha Yoga Gurukulam India)Er leitet Seminare in den Ashrams des Yoga Vidya Verbandesdie 2-jährige Yogalehrer-Ausbildung in Seekirchen und unterrichtet Yoga für MusikerZuvor hat Stephan an der Universität Mozarteum Salzburg und Royal College of Music London klassische Komposition & Dirigieren studiert.
Im Yoga findet Stephan ein ideales Lebenscoaching, Inspiration, Kraft, Lebensfreude, Frieden und Antworten auf die Fragen des Lebens.

Heidi Amba Bhavani

Heidi Amba Bhavani war 6 Jahre Mitarbeiterin und Yogalehrerin im Yoga Vidya Ashram Westerwald. Neben der Yogalehrerausbildung hat sie 14 weitere Yoga-Zertifikate absolviert. U.a. ist sie Entspannungs-, Rückenyoga- und Atemkurslehrerin, Leiterin für Autogenes Training und Klangschalentherapeutin (BYV).

Ihr Yogaunterricht ist sehr warmherzig und sanft.

Durch Yoga konnte sie trotz fortgeschrittenen Alters ihre jahrelangen Rückenbeschwerden kurieren.

Arjuna Alexander Karl

Arjuna Alexander Karl ist Yogalehrer (BYV), Heilmasseur, Therapeut in Cranio-Sacrale Osteopathie (CST), Meditationslehrer und langjähriger Ausbildner von Yogalehrern. Regelmäßige Yogapraxis, ein zweijähriger Aufenthalt im Mainzer Yoga Vidya Zentrum und weitere Ausbildungen haben seine Yogawissen immer mehr erweitert. Sein Spezialgebiet ist die Physiologie des Hatha Yoga. In seinem Yogaunterricht legt er Wert auf zugleich fordernde als auch meditative Stunden, die Dich Dein Potenzial erspüren lassen und Dir die Wirkungen der Übungen näher bringen.

GastlehrerInnen & MithelferInnen

Sabine Rautner

Sabine, die aktuell an unserer 2-jährigen Yogalehrer-Ausbildung teilnimmt sowie bei uns wohltuende Fußreflexzonen und Lomi Lomi Nui Massagen anbietet, unterstützt das Yogazentrum mit Leib und Seele. Abgesehen von der kraftvollen Energie, die sie mit ins Haus bringt, übernimmt Sabine wichtige Büroaufgaben und organisiert unsere Business Yoga Kurse im W&H Dentalwerk Bürmoos.

Danilo Michel

Danilo bringt sich mit kreativer Arbeit im Haus und Garten ein. Sein Wunsch, in einer spirituellen und bewusst lebenden Gemeinschaft leben zu können, erfüllt sich im Haus Yoga Vidya Seekirchen.

Mag. Susanne Karl-Gratz

Susanne ist Yogalehrerin und Ayurveda-Beraterin (beides BYV). Hauptberuflich ist sie in St. Johann und Grossarl als Deutschtrainerin und Yogalehrerin tätig.

Yoga ist für Susanne, die Schwester von Stephan, ein Weg zur Lebensfreude, körperlichen und geistigen Gesundheit.

Roland Steinmassl

Roland ist Yoga Lehrer und IT Consultant.

Homepage: www.steinyoga.com

Türsteher