Stephan Maria Karl, MA

Stephan, Gründer von Yoga Vidya Seekirchen, ist Yogalehrer, Yin Yoga Lehrer, Meditationskursleiter (beides BYV) und Yogatherapeut (Arsha Yoga Gurukulam India)Er leitet Seminare in den Ashrams des Yoga Vidya Verbandes und die 2-jährige Yogalehrer-Ausbildung in Seekirchen. Zuvor hat Stephan an der Universität Mozarteum Salzburg und Royal College of Music London klassische Komposition & Dirigieren studiert. Im Yoga findet Stephan ein ideales Lebenscoaching, Inspiration, Kraft, Lebensfreude und Antworten auf die Fragen des Lebens. Seine Klavierimprovisationen im Yogaunterricht öffnen Herz und Seele.

Amṛta Alex Kabisch

Amṛta, die viele Jahre in der Kinder-, Jugend- und Familienarbeit tätig war, ist begeisterte Yogalehrer-Ausbildnerin, Ayurvedagesundheits- beraterin, Meditationskursleiterin, Faszientrainerin, Mantrayogalehrerin, Entspannungskursleiterin u. Chakralehrerin. Sie hat 4 Jahre in den Yoga-Vidya Ashrams im Allgäu und in Nordrhein-Westfalen gelebt, gelernt & gelehrt. Im Yogaunterricht legt Amṛta Wert auf zugleich fordernde als auch meditative Stunden, die dich dein Potenzial erspüren lassen und dir die heilsame Wirkung der Yogapraxis näher bringen. Das Wunder aller Yogawege weitergeben zu dürfen ist ein großes Geschenk für sie. Gerne kannst du dich bei ihr aus ayurvedischer Sicht beraten u. ayurvedische, harmonisierende Massagen geben lassen. Mehr erfährst du auf ihrer Homepage: www.amrta-yoga.de

Ehrenamtliche Gastlehrer/innen

Anita Parvati Devi Brandelik

Parvati ist Yogalehrerin (BYV), Mama-Baby-Yogalehrerin (Wiener Yogaschule), Schwangerschaftsyoga-Lehrerin, vegane Ernährungsberaterin, Versicherungskauffrau und Vollzeit-Mama. Durch ihre Naturverbundenheit hält sie sich gerne im Gemüsegarten auf, sammelt Kräuter für Tees und selbstgemixte Salben. Mit Liebe, Hingabe und Gitarrenbegleitung werden ihre Yogastunden bereichert. "Yoga ist für mich der Weg zu mir selbst - zurück zum Ursprünglichem, zur Quelle der inneren Kraft. Meistens beginnt man irgendwo zu suchen, ist überall und nirgendwo, dabei reicht ein Blick nach innen schon aus."

Francis Beacon Schandl

Simone Dharini Feichtner

Dharini ist Sozialpädagogin und Yogalehrerin (BYV). Yoga, Naturverbundenheit, ihre Tiere und kreatives Schaffen schenken ihr Inspiration und helfen, mit Leichtigkeit und Freude durch das Leben zu schreiten. Yoga ist für Dharini ein Weg, ihren Alltag und Veränderungen im Leben bewusst, heilsam und erfüllend zu gestalten. Ihre  positive Lebenseinstellung und Erfahrungen möchte sie als Yogalehrerin teilen.

Roland Steinmassl

Roland ist ein Praktiker, der gerne neuen Dinge ausprobiert. Sein Ziel ist es, im Körper neue Räume zu öffnen und damit mehr Freiheit im Körper und Geist zu erlangen. Besonderes Augenmerk wird auf eine intensive Praxis mit einer dynamischen Ausrichtung der Wirbelsäule gelegt.   Roland unterrichtet klassisches Hatha Kriya Yoga, Ashtanga Vinyasa, Yin Yoga sowie Philosophie.  Neben seiner Tätigkeit als Yogi arbeitet Roland mit seinem Unternehmen als selbständiger IT-Experte.

Homepage: www.noyoga.at

Heidi Amba Bhavani

Heidi war 6 Jahre Mitarbeiterin und Yogalehrerin im Yoga Vidya Ashram Westerwald. Neben der Yogalehrerausbildung hat sie 14 weitere Yoga-Zertifikate absolviert. U.a. ist sie Entspannungs-, Rückenyoga- und Atemkurslehrerin, Leiterin für Autogenes Training und Klangschalentherapeutin (BYV).

Ihr Yogaunterricht ist sehr warmherzig und sanft.

Durch Yoga konnte sie trotz fortgeschrittenen Alters ihre jahrelangen Rückenbeschwerden kurieren.

Türsteher/innen