Stephan Maria Karl, MA

Stephan, Gründer von Yoga Vidya Seekirchen, ist Yogalehrer, Yin Yoga Lehrer, Meditationskursleiter (beides BYV) und Yogatherapeut (Arsha Yoga Gurukulam India)Er leitet Seminare in den Ashrams des Yoga Vidya Verbandes und die 2-jährige Yogalehrer-Ausbildung in Seekirchen. Zuvor hat Stephan an der Universität Mozarteum Salzburg und Royal College of Music London klassische Komposition & Dirigieren studiert. Im Yoga findet Stephan ein ideales Lebenscoaching, Inspiration, Kraft, Lebensfreude und Antworten auf die Fragen des Lebens.
Seine Klavierimprovisationen im Yogaunterricht öffnen Herz und Seele.

Mag. Susanne Karl-Gratz

Susanne ist Yogalehrerin, Ayurveda Gesundheitsberaterin, studierte Linguistin und erfahrene Deutschpädagogin. Nach der Yogalehrer Grundausbildung 2014 (BYV) absolvierte sie weitere Ausbildungen im Bereich Gesundheitsyoga, Spiraldynamik, Yin Yoga, Ayurveda und Meditation. Susannes achtsamer Unterricht lässt Elemente der Meditation, des Yin Yoga sowie der Spiraldynamik genauso einfließen wie das hingebungsvolle Singen von Mantren. „Yoga ist für mich ein Weg, der zu einer inneren Verbundenheit zu sich selbst und allem Leben führt. Ein Weg des Herzens und der Hingabe zur Schöpfung.“

GastlehrerInnen & MithelferInnen

Heidi Amba Bhavani

Heidi Amba Bhavani war 6 Jahre Mitarbeiterin und Yogalehrerin im Yoga Vidya Ashram Westerwald. Neben der Yogalehrerausbildung hat sie 14 weitere Yoga-Zertifikate absolviert. U.a. ist sie Entspannungs-, Rückenyoga- und Atemkurslehrerin, Leiterin für Autogenes Training und Klangschalentherapeutin (BYV).

Ihr Yogaunterricht ist sehr warmherzig und sanft.

Durch Yoga konnte sie trotz fortgeschrittenen Alters ihre jahrelangen Rückenbeschwerden kurieren.

Sabine Aditi Rautner

Aditi, die aktuell an unserer 2-jährigen Yogalehrer- und Meditationskursleiter-Ausbildung teilnimmt sowie im Haus Yoga Vidya Seekirchen wohltuende Fußreflexzonen und Lomi Lomi Nui Massagen anbietet, unterstützt das Yogazentrum mit Leib und Seele. Abgesehen von der kraftvollen Energie, die sie mit ins Haus bringt, übernimmt Sabine wichtige Büroaufgaben und organisiert unsere Business Yoga Kurse im W&H Dentalwerk Bürmoos.

Parvati Devi

Parvati ist Yogalehrerin (BYV), Mama-Baby-Yogalehrerin (Wiener Yogaschule), Versicherungskauffrau und Vollzeit-Mama. Durch ihre Naturverbundenheit hält sie sich gerne im Gemüsegarten auf, sammelt Kräuter für Tees und selbstgemixte Salben. Mit Liebe, Hingabe und Gitarrenbegleitung werden ihre Yogastunden bereichert. "Yoga ist für mich der Weg zu mir selbst - zurück zum Ursprünglichem, zur Quelle der inneren Kraft. Meistens beginnt man irgendwo zu suchen, ist überall und nirgendwo, dabei reicht ein Blick nach innen schon aus."

Roland Steinmassl

Roland ist ein Praktiker, der gerne neuen Dinge ausprobiert. Sein Ziel ist es, im Körper neue Räume zu öffnen und damit mehr Freiheit im Körper und Geist zu erlangen. Besonderes Augenmerk wird auf eine intensive Praxis mit einer dynamischen Ausrichtung der Wirbelsäule gelegt.

Roland unterrichtet klassisches Hatha Yoga, Ashtanga Vinyasa, Yin Yoga sowie Bowspring von John Friend & Desi Springer. Neben seiner Tätigkeit als Yogi arbeitet Roland mit seinem Unternehmen als selbständiger IT-Experte.

Homepage: www.steinyoga.com

Andrea Kurz

Andrea ist Yogalehrerin mit Ausbildungen in Perú (Anusara Hatha-Yoga nach John Friend), Indien (u.a. Ashtanga Vinyasa) und Yoga Vidya (Yin Yoga). Hauptberuflich ist sie Reiseleiterin und überwiegend in den Bergregionen dieser Welt unterwegs. Sie ist eine Yoga-Spätberufene nach einem Bandscheibenvorfall und gibt nun die Vorteile, die Yoga ihr in gesundheitlicher, emotionaler und spiritueller Hinsicht geschenkt hat, mit Begeisterung und Achtsamkeit an Andere weiter.

Türsteher