Mag. Stephan Maria Karl

Stephan, Gründer von Yoga Vidya Seekirchen, ist Yogalehrer, Yin Yoga Lehrer, Meditationskursleiter (beides BYV) und Yogatherapeut (Arsha Yoga Gurukulam India)Er leitet Seminare in den Ashrams des Yoga Vidya Verbandesdie 2-jährige Yogalehrer-Ausbildung in Seekirchen und unterrichtet Yoga für MusikerZuvor hat Stephan an der Universität Mozarteum Salzburg und Royal College of Music London klassische Komposition (Audio) & Dirigieren studiert.
Im Yoga findet Stephan ein ideales Lebenscoaching, Inspiration, Kraft, Lebensfreude, Frieden und Antworten auf die Fragen des Lebens.

Heidi Amba Bhavani

Heidi Amba Bhavani war 6 Jahre Mitarbeiterin und Yogalehrerin im Yoga Vidya Ashram Westerwald. Neben der Yogalehrerausbildung hat sie 14 weitere Yoga-Zertifikate absolviert. U.a. ist sie Entspannungs-, Rückenyoga- und Atemkurslehrerin, Leiterin für Autogenes Training und Klangschalentherapeutin (BYV).

Ihr Yogaunterricht ist sehr warmherzig und sanft.

Durch Yoga konnte sie trotz fortgeschrittenen Alters ihre jahrelangen Rückenbeschwerden kurieren.

GastlehrerInnen & Karmayogis

Mag. Susanne Karl-Gratz

Susanne ist Yogalehrerin und Ayurveda-Beraterin (beides BYV). Hauptberuflich ist sie in St. Johann und Grossarl als Deutschtrainerin und Yogalehrerin tätig.

Yoga ist für Susanne, die Schwester von Stephan, ein Weg zur Lebensfreude, körperlichen und geistigen Gesundheit.

Bernhard Hanuman

Hanuman ist Lehrer für Hatha- und Kundalini Yoga nach der Tradition von Swami Sivananda und Yogi Bhajan.

Sein Unterricht ist eine Mischung aus meditativer Körpererfahrung und wohltuender Tiefenentspannung mit dem Ziel, die Erfahrung des eigenen Selbst zu ermöglichen und über die Yogastunde hinaus wirken zu lassen.

Inmitten aller Dinge ist das Licht. Du bist dieses Licht.

Hanuman holt sich Kraft und Inspiration vor allem im Yoga und in den Bergen.

Andrea Kurz

Andrea ist Yogalehrerin mit Ausbildungen in Perú (Anusara Hatha-Yoga nach John Friend), Indien (u.a. Ashtanga Vinyasa) und Yoga Vidya Bad Meinberg (Yin Yoga). Hauptberuflich ist sie Reiseleiterin und überwiegend in den Bergregionen dieser Welt unterwegs. Sie ist eine Yoga-Spätberufene nach einem Bandscheibenvorfall und gibt nun die Vorteile, die Yoga ihr in gesundheitlicher, emotionaler und spiritueller Hinsicht geschenkt hat, mit Begeisterung und Achtsamkeit an Andere weiter.

Sabine Rautner

Sabine, die aktuell an unserer 2-jährigen Yogalehrer-Ausbildung teilnimmt, unterstützt das Yogazentrum mit Leib und Seele. Abgesehen von der kraftvollen Energie, die sie mit ins Haus bringt, übernimmt Sabine wichtige Büroaufgaben und verwaltet unsere Business Yoga Kurse im W&H Dentalwerk Bürmoos.

Mag. Vanessa Sartori

Vanessa, freiberufliche Architektin und Yogalehrerin (BYV), hat Ausbildungen bei Yoga Vidya, in Thailand und Indien absolviert und an mehrwöchigen Meditations-Retreats im südamerikanischen Dschungel teilgenommen.

Vanessa lebt ihre Begeisterung an der Arbeit mit Körper, Geist & Seele durch Yoga, Leistungssport, Tanz, Musik, Reisen, Meditation und Architektur aus. Yoga fasziniert sie v.a. deshalb, weil diese Methode einen spielerischen und lebensnahen Umgang mit dem Körper, dem eigenen geistigen Wachstum und der Entwicklung des eigenen Potentials erlaubt.

Roland Steinmassl

Roland ist Yoga Lehrer und IT Consultant.

Homepage: www.steinyoga.com

Mag. Michaela Fuschlberger

Michaela ist seit 2014 zertifizierte Yogalehrerin. Hauptberuflich ist sie Juristin und Verwaltungsleiterin an der Privatuniversität Schloß Seeburg in Seekirchen.

Yoga ist für sie der Weg in ein achtsames Leben im Hier und Jetzt.

Türsteher