"Yin Yoga intensiv", Sa 14.10.2017, 10-13h

Was?

• Yin Yoga ist ein ruhiger und nach innen führender Yoga-Stil, bei dem die Asanas länger gehalten werden. Yin Yoga konzentriert sich auf das Bindegewebe (insbesondere Faszien), Gelenke und Knochen. Als Ausgleich zu den eher Yang-lastigen, dynamischeren und kraftorientierten Yoga-Stilen ist es eine ent- spannende und dennoch anspruchsvolle Ergänzung Deiner Yoga-Praxis.

• Wir werden auch Elemente der Thai-Yoga-Massage in unser Üben mit einbauen.

Kursleiterin?

• Andrea Kurz, zertifizierte Yoga-Lehrerin (RS200 + RS300; Inbound Ashtanga Vinyasa Yoga, Hatha Vinyasa, Yin Yoga)

Wann?

• Samstag, 14. Oktober 2017, 10:00 – 13:00 Uhr

Gebühr?

• € 33.-
  • € 22.- für aktuelle Kursteilnehmer bei Yoga Vidya Seekirchen

Zielgruppe?

• für Yogis der ab dem Level Anfänger II bzw. leicht Fortgeschrittene

Mitzubringen?

• bequeme Kleidung

Anmeldung?

• Yoga Vidya Seekirchen, info@yoga-seekirchen.at, +4369912243850
  • Anmeldung per Email bis spätestens 12.10.2017 unter Angabe deiner Telefonnummer und Emailadresse!

Adresse?