Lachyoga-Lachen heilt, Sa 30.11. / 10-12H

Lachen heilt, Lachen befreit, Lachen löst.

(Lach-)Yoga vereint Körper, Seele und Geist!

Lachen stimuliert dein gesamtes System, aktiviert deine Abwehrkräfte, setzt Glückshormone frei und lässt dich die Leichtigkeit, Freude und das Leben spüren.

Mit einfachen Lockerungs-, Koordinations- und Lachübungen provozieren wir unser Lachen und verhelfen uns so schnell zu einem freien, herzlichen und tiefen Lachen aus dem Bauch heraus.

Traue dich und nutze die natürlichen Prozesse des Körpers zur Befreiung des Geistes und Lösung körperlicher und geister Anspannungen.

Lachyoga ist eine stets erhebende und überraschende Erfahrung für die Teilnehmer/innen!

Keine Vorkenntnisse nötig. Regelmäßige Praxis äußerst heilend!

GEBÜHR:

• EUR 20,00 inkl. 20% Mwst.
  • Ermäßigung: EUR 15,00 nur für aktuelle Kursteilnehmer/innen
  • Da unsere Workshops meist ausgebucht sind, gibt es einen Fixplatz erst nach erfolgter Begleichung der Gebühr!
  • Bitte in bar begleichen oder auf folgendes Konto überweisen: Yoga Vidya Seekirchen, IBAN: AT51 3504 7000 7509 7626, BIC: RVSAAT2S047, Verwendungszweck: Name, Lachyoga

ZIELGRUPPE:

• Keine Vorkenntnisse nötig. Bereitschaft, Loszulassen.
  • Regelmäßige Praxis äußerst heilend! Falls du also bereits Lachyoga-Workshops besucht hast - mehrmalige Besuche sind empfehlenswert!

MITZUBRINGEN:

• Eigene Faszienrollen und Faszienbälle bitte mitbringen. Ansonsten stellen wir unsere zur Verfügung.

STORNOBEDINGUNGEN NACH ERFOLGTER ANMELDUNG:

• 0% der Gebühr, wenn 8 oder mehr Tage vor dem Workshop storniert wird.
  • 0% der Gebühr, wenn ein neuer / eine neue Ersatzteilnehmer/in gestellt wird.
  • 50% der Gebühr, wenn innerhalb der letzten 7 Tage vor dem Workshop storniert wird.
  • 100% der Gebühr, wenn innerhalb der letzten 48 Stunden vor dem Workshop storniert wird.

ADRESSE: