Kräuter-Yoga-Workshop, 3.8. ab 9:30 Uhr

Samstag, 3. August, 9:30-13:30 Uhr mit Anita Parvati Brandelik

Möchtest du dir und deinem Körper etwas Gutes tun? Wohlbefinden, Reinheit und Vitalität gehen Hand in Hand mit Mutter Erde.

Wir laden dich dazu ein, mit uns in die Welt der heimischen Wildkräuter und Heilpflanzen einzutauchen. Die Natur bietet alles, was wir für ein gesundes Leben benötigen.

Ablauf:

In diesem Workshop wandern wir gemeinsam durch Wald und Wiese. Ich stelle dir die wichtigsten Heilkräuter und ihre heilsamen Kräfte vor. Anhand von bestimmten Merkmalen wirst du die Pflänzchen selbst bestimmen lernen.

Danach gibt es eine erdende Yogastunde, in der du dich voll und ganz mit der Natur verbinden kannst.

Nach der Yogastunde werden wir unsere im Wald und in der Wiese gesammelten Kostbarkeiten zu grünen Smoothies verarbeiten, die wir genießen werden.

WANN:

• Samstag, 3. August, 9:30-13:30 Uhr
  • Bei jedem Wetter (bei Regenwetter entsprechend für den Spaziergang kleiden)

GEBÜHR:

• EUR 45,00 inkl. 20% Mwst.
  • Ermäßigungen: EUR 35,00 inkl. 20% Mwst. für aktuelle Teilnehmer/innen unserer Wochenkurse; EUR 30,00 für aktuelle Ausbildungsteilnehmer/innen
  • Einen Fixplatz gibt es erst nach erfolgter Begleichung der Gebühr!
  • Bitte in bar begleichen oder auf folgendes Konto überweisen: Yoga Vidya Seekirchen, IBAN: AT51 3504 7000 7509 7626, BIC: RVSAAT2S047, Verwendungszweck: Name, Kräuterworkshop

ZIELGRUPPE:

• Keine Vorkenntnisse von Nöten.

MITZUBRINGEN:

• Stoffbeutel, sofern du Wildkräuter mitnehmen möchtest.

• Yoga Vidya Seekirchen: info@yoga-seekirchen.at, +43 699 12243850
  • Anmeldung bis spätestens Freitag, 2.August um 15:00 Uhr

STORNOBEDINGUNGEN NACH ERFOLGTER ANMELDUNG:

• 0% der Gebühr, wenn 8 oder mehr Tage vor dem Workshop storniert wird.
  • 0% der Gebühr, wenn ein neuer / eine neue Ersatzteilnehmer/in gestellt wird.
  • 50% der Gebühr, wenn innerhalb der letzten 7 Tage vor dem Workshop storniert wird.
  • 100% der Gebühr, wenn innerhalb der letzten 48 Stunden vor dem Workshop storniert wird.

ADRESSE: