FASZIEN-YOGA, Sa 8.Sept, 10-12:30 Uhr

mit Amrta Alexandra Kabisch

Ausgebucht!

Erfahre die Funktion der Faszien als flexibles Bindegewebenetzwerk, welches alle Körperorgane, Muskeln und Gelenke umhüllt und unseren Körper sowohl stabilisiert, als auch flexibel hält.

Durch gezielte, fließende  Übungen und dynamisches Ausführen von Yogapositionen

wird das Fasziennetzwerk stimuliert und trainiert. Dies führt zu mehr Beweglichkeit und Wohlbefinden. Du erfährst deutlich mehr Weite und Freiheit in und durch deinen Körper!

Kursinfos:

WANN:

• Samstag, 8. September 2018, 10:00 – 12:30 Uhr

GEBÜHR:

• € 30.-
  • € 22.- für aktuelle Kursteilnehmer bei Yoga Vidya Seekirchen

ZIELGRUPPE:

• Yoga-Vorerfahrung hilfreich, aber nicht Bedingung.

MITBRINGEN:

• bequeme Kleidung
  • Matten und Kissen werden zur Verfügung gestellt. Wer lieber auf der eigenen Yogamatte übt, kann diese gerne mitbringen.
  • Wer Faszienrollen und Faszienbälle besitzt oder ausleihen kann, bitte mitbringen!

ADRESSE:

.... mit Amrita Alexandra Kabisch

Amṛta Alex Kabisch ist begeisterte Yogalehrerin und Yogalehrer-Ausbilderin mit Fokus auf Faszienyoga, Mantrayoga, Kundaliniyoga und Lachyoga.

Im Yogaunterricht legt sie Wert auf zugleich fordernde als auch meditative Stunden, die dich dein Potenzial erspüren lassen und die heilsame Wirkung der Asanas, Pranayamas und Mantras näher bringen.

Das Wunder aller Yogawege weitergeben zu dürfen ist ein großes Geschenk für sie.

Weiterführendes Hintergrundwissen:

11 Fragen rund um Faszien: Link