RINGANA Fresh-Date

Nächste Termine:

• Samstag, 24.11. ab 9:00 Uhr (bzw. ab 10:45 Uhr, wenn du Teil 1 nicht besuchst)
  • Samstag, 1.12. ab 9:00 Uhr (bzw. erst ab 10:45 Uhr ohne Yoga)
  • Samstag, 8.12. ab 9:00 Uhr (bzw. erst ab 10:45 Uhr ohne Yoga)

Ort:

Fresh-Date Leitung:

Anmeldung:

• info@yoga-seekirchen.at
  • 0699-12243850
  • Bei Anmeldung bitte verlässlich kommen bzw. rechtzeitig absagen, da wir entsprechend kalkulieren müssen.

Kosten:

• Kostenlos! Für Spenden nach eigenem Ermessen sind wir natürlich dankbar.

Ablauf:

TEIL 1:

• 9.00 - 9.15 Uhr: Begrüßung, Kurzeinführung ins ganzheitliche Yogastystem und die Verbindung zu Ringana
  • 9.15 - 10.30 Uhr: Yogastunde mit Reinigungsübungen, Atemtechniken, Körperübungen, Entspannung, Mantren und Klavierimprovisationen. Die Yogastunde ist für Anfänger und Erfahrene geeignet.

TEIL 2:

• 10.45 - 11.15 Uhr: Frischer Begrüßungs-Smoothie und vegane Snacks mit frischen Kräutern, Früchten, Gemüse und Ringana Packs
  • 11.15 - 12.00 Uhr: Vorstellung von Ringana inkl. Testen von Produkten
  • 12.00 - open end: Fragen & Antworten

Inhalt:

• Im Rahmen des herzlichen und lockeren Beisammenseins eines Fresh-Date stellen wir dir die Firmenphilosophie und Produktpalette vor. Einige Produkte kannst du Vorort kostenlos testen.
  • Das Yoga Vidya Seekirchen - Fresh Date beginnt mit einer sanften Yogastunde, die sowohl für Anfänger als auch Erfahrene geeignet ist (bitte bequeme Kleidung mitnehmen). Du kannst auch erst nach der Yogastunde um 10:45 Uhr direkt zu Teil 2 kommen.
  • Wir werden deinen Hauttypen testen. Daraus ergeben sich Rückschlüsse für deine ideale Ringana-Kosmetik.
  • Wir messen deine Lungenkapazität und testen deine Atemtechnik. Der Atem ist dein stärkstes körpereigenes Instrument zur Beruhigung des Geistes, Ausbalancierung des Nervensystems und Entschlackung des Körpers. Ringana Nahrungsergänzungen, gesunde Ernährung und regelmäßige Yogapraxis können diese Prozesse unterstützen.